Главная/Статьи и публикации

Статьи и публикации

Наклонные вытяжки. Секреты правильного выбора.
Воздухоочистительное оборудование на современном рынке представлено в широком разнообразии. Вытяжки делятся не только по способу работы, но и по типу. Наклонные модели появились в продаже относительно недавно, однако сразу же стали весьма популярны. Очередной результат экспериментов дизайнеров с вертикальной формой был обречен на успех
Выбираем утюжек для укладки волос
Всю жизнь женщины стремятся к безупречности, идеальности и неповторимости. Волосы – противоречивый элемент женской красоты, который волновал прекрасную половину человечества еще с давних времен. Кудряшки стремились к гладким волосам, а девушки с ровными прядями мечтали о красивых волнистых локонах.

В наш высокотехнологический век, в арсенале каждой современной девушки имеется отличный инструмент для укладки волос, который может воплотить все мечтания и пожелания самой капризной модницы.
Чем отличаются фены.
Одним из главных достоинств женщины являются ее волосы, которые требуют постоянного ухода. Не у каждой есть возможность часто посещать салоны красоты, поэтому многие уже научились или пытаются делать укладку самостоятельно. Незаменимым помощником в этом деле будет фен. С его помощью волосы не только высушиваются, а и красиво укладываются. Ломкие, пересушенные, тусклые волосы – это даже не весь перечень того что может сделать неправильно подобранный фен. Среди многообразия представленных моделей нужно, прежде всего, разобраться, какой из них для чего предназначен и определиться с необходимыми параметрами.

Щипцы для волос и электробигуди — возможность быстро и красиво уложить волосы.
Женщины при помощи различных устройств стараются красиво уложить волосы, создать локоны, придать прическе объем. Отличным помощником в этом становятся щипцы для завивки волос и электробигуди. Производители предлагают различные модели данных приспособлений, которые отличаются материалом рабочей поверхности, набором насадок, мощностью, температурой нагрева. Как разобраться?
Тонометр электронный: простота использования и десятки функций.
Пожалуй, стоит начать с "ложки дегтя". Неважно, что говорится в рекламном буклете производителя нового электронного тонометра с огромным набором функций.
Показания и противопоказания к применению дарсонваля.
Большинство аппаратных процедур лечебной медицинской практики и косметологии имеют основу, которая базируется на воздействии на человеческую кожу электрического тока, то есть применяется специализированный прибор - аппарат дарсонваль. Самой прогрессивной из таких косметологических процедур является дарсонвализация, иначе говоря, это лечение, проводящееся с помощью высокочастотных импульсных токов.
Как выбрать дарсонваль?.
Многие женщины находятся в постоянном поиске современных способов продления красоты и молодости. Одним из эффективных средств является аппарат дарсонваль, дарящий красоту и здоровье. Этот медицинский прибор действует на основе синусоидального переменного тока высокой частоты, а также напряжения малой силы. Устройство вызывает расширение сосудов, усиление проницаемости их стенки, улучшает обменные процессы, а также снижает нервную чувствительность. На что же следует обратить внимание при выборе аппарата?
Кухонные плиты.
Всего за 135 лет кухонные плиты прошли эволюционный путь от газовых к электрическим и индукционным. Впервые появившиеся в Англии газовые плиты быстро получили популярность. Электрическим плитам пришлось завоевывать уважение хозяек из-за некоторых особенностей работы. А последние технологии подарили миру индукционный нагрев – новое слово в приготовлении еды и безопасности на кухне.
Готовим дома или какую посуду выбрать
Самым необходимым «ингредиентом» любого блюда является… посуда. При взгляде на полки магазинов, специализирующихся на продаже кухонной посуды, разбегаются глаза. Ведь нужна такая, чтобы готовилось в ней быстро, чтобы в ней не пригорало, чтобы легко мылась и долго служила. Какую же выбрать?
Влияние положительных и отрицательно заряженных частиц воздуха на организм впервые было изучено великим русским ученым Александром Леонидовичем Чижевским, в результате опытов и исследований им была доказана польза аэроинов с отрицательным зарядом. Он убедительно доказал происхождение этих частиц и создал прибор, позволяющий их генерировать, который впоследствии получил название – «люстра Чижевского». Ученый также доказал, что в естественных условиях аэроионы образуются за счет ионизации молекул космическим, солнечным и радиационным излучением Земли, а также при грозовых разрядах. В незамкнутых пространствах концентрация аэроионов составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч в 1 кубическом сантиметре. Именно такой воздух является полезным для организма и позволяет сохранить здоровье до глубокой старости.
Страница:123