Почему стоит купить компактную посудомоечную машину?

Почему стоит купить компактную посудомоечную машину?

Благодаря постоянному развитию технологий в нашем быту появляется все больше предметов, которые помогают экономить время и силы, делают ведение домашнего хозяйства более комфортным, легким. Одним из незаменимых помощников современных хозяек является посудомоечная машина, которая готова взять на себя выполнение рутинных процессов. Благодаря приобретению подобной техники можно забыть о такой утомительной работе, как мытье посуды.

Тем не менее, агрегат полноценных размеров не всегда вписывается в пространство кухни. Выйти из ситуации можно. Достаточно задуматься о приобретении посудомоечной машины, которая не только будет помощником на кухне, но и не займет много места. Оборудование скромных размеров экономит свободное пространство, эффективно выполняя свои функции.

Благодаря широкому ассортименту компактной бытовой техники покупатели могут выбрать устройство на любой вкус и бюджет. Среди разнообразных брендов особую популярность получили посудомойки Электролюкс, отличающиеся доступной ценой и отличным качеством. Бытует мнение, что компактные аппараты менее функциональны, нежели их полноразмерные собратья. Но это не так. Функциональные возможности небольших устройств ничем не отличаются. Ведь производители уделяют много внимания разработке моделей, стараясь поместить в компактном корпусе все опции, необходимые для максимально комфортной эксплуатации оборудования.

Главная причина купить компактную посудомоечную машину – экономия места. Такой аппарат легко разместить даже в небольшой кухне. Интерьер помещения будет функциональным, эргономичным и комфортным.

Что касается возможностей техники, то компактное оборудование имеет разнообразные функции:

- мытье сильно загрязненной посуды.

- замачивание посуды с остатками засохшей пищи.

- экономичный режим для половинной загрузки.

- короткий цикл для посуды с небольшим загрязнением.

- мытье стекла или хрусталя.

Еще одно преимущество компактной техники – экономичность. Маленькие посудомойки потребляют меньше воды, электроэнергии, нежели полногабаритные устройства. В среднем экономия составляет до 30% относительно каждого ресурса.

Дополнительные возможности компактного оборудования.

Производители постоянно совершенствуют возможности и характеристики любой техники, в том числе и компактной. На сегодняшний день на рынке представлены модели маленьких посудомоек с разнообразными дополнительными возможностями. Например, сушка посуды. Компания Электролюкс разработала небольшую модель посудомоечной машины, которая может подключаться к горячей воде. Благодаря этому пользователи могут экономить денежные средства, поскольку техника использует уже нагретую воду, следовательно, расход электроэнергии становится меньше. При этом расход воды на один цикл работы не превышает 7-8 литров. Устройство рассчитано на 5 комплектов посуды.

Небольшая посудомоечная машина ничем не уступает технике стандартных размеров. Аппарат возьмет на себя всю «грязную» работу, пока вы наслаждаетесь отдыхом или приятным времяпровождением с семьей.