Тонометр OMRON М2 Basic – 1 место в России
09.07.2015

Тонометр М2 Basic OMRON – заслуженный лидер в своем классе медицинских приборов с 2012 года в  Рейтинге  ТОР  10  корпораций  по  доле  продаж диагностических и медицинских приборов на российском рынке .


Классический  тонометр от японского бренда , как и опытный врач, учитывает индивидуальность пользователя. Это позволяет технологии интеллектуального управления Intellisense, использованной разработчиками, проводить измерение оптимально быстро и комфортно. Оснащенное физиологически-удобной манжетой устройство естественным образом располагается на руке. Прибор дважды измеряет давление в артерии: и когда манжета наполняется воздухом, и когда он выходит. Такая система - залог безоговорочной точности результатов. 


У прибора довольно крупный дисплей, что позволяет видеть показатели отчетливо. Память устройства сохраняет последнее измерение – всегда можно проследить индивидуальные изменения уровня давления. Индикатор не только подает сигнал по факту превышения АД (его рекомендованного предела в домашних условиях это 135/85), но еще и показывает уровень каждого из значений отдельно, как рекомендует ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения).


Веерообразная универсальная манжета Fan-Shaped (размер 22-42 см подойдет для средней/большой руки) учитывает строение предплечья, имеющего коническую форму. Изъян ровной манжеты, когда артерия пережимается неравномерно таким образом полностью устранен. Кроме более точных результатов, такой манжет - это минимум болевых ощущений, возникающих при сдавливании руки.


Прибор незаменим для контроля над таким явлением, как утренняя гипертензия. Этот клинически отслеженный феномен повышения АД от 6 часов утра до может быть замечен больным и в домашних условиях, что сокращает угрозу внезапного инфаркта/инсульта в довольно большой степени. Именно в рамках концепции по контролю над утренней гипертензией аппараты OMRON рекомендованы врачами Всемирной Лиги Гипертонии. 


В комплекте тонометра непревзойденного японского качества обязательно есть адаптер сети, который позволит пользоваться прибором долгие годы, не заботясь об элементах питания. Гарантия на исправность при правильном использовании – 5 лет.

 

 


Советуем обратить внимание на следующие товары